一颗红中泛黄的团蛋

红担,然而丝毫抵挡不住nino小妖精的诱惑。all2党。大雷s plus a

【Y2】樱井翔王子和他的魔镜(1)

       答应我请先把脑子扔掉再看好吗

——————————————————————————————

       在遥远的山风国度里,住着一个国王和他的王后,很受人民的爱戴。他们渴望有一个孩子。于是很虔诚地向上苍祈祷。

  “上帝啊!我们都是好国王好王后,请您赐给我们一个孩子吧!”

      不久以后,王后果然生下了一个非常健康的小王子,为他取了个名字叫樱井翔。国王和王后高兴极了,觉得他是世界上最可爱的孩子,迫不及待地想和臣民们一起分享他们的喜悦。于是一得到医生的许可,国王便抱着小王子坐上了敞篷马车。王后不高兴,因为医生不允许刚刚生产完的她像国王一样去参加庆祝小王子出生的游行大典,只好闷闷不乐地坐在床上看转播。

      全国人民早早地等在了路边。国王和小王子的敞篷马车每到一处,那里就爆发出一阵阵欢呼与赞美:“天啊,这孩子太可爱了!”“多么好看的眼睛!多么好看的嘴唇!真是帅气的小王子!”国王将小王子用双手高高地举过头顶,露出得意的笑容,脸上仿佛绽开着一朵老菊花。

       小小的大野智也骑在爸爸的脖子上看热闹。但是等的时间太长,他不小心睡过去了。等到被周围的喧闹声吵醒时,正好与同样被举得高高的樱井翔小王子来了个四目相对。他观察了一下小王子,皱了皱鼻子,用软乎乎的声音说道:“小王子长得像个猴子。”幸好国王年纪大了,没听见。但是还听不懂人话的樱井翔小王子却从大野智糊着眼屎的眼睛中读到了对于他外貌的恶意,踢着短短的手脚大哭起来。大野智的爸爸妈妈也听见了,吓出他们一身冷汗,立即带着大野智溜回了家。

      回到了宫殿的樱井翔小王子被锦衣玉食地哄着。回到家的大野智却被他的爸爸妈妈用他心爱的鱼竿抽了一顿,还罚他一个礼拜不许去钓鱼。大野智嚎啕大哭:“樱井翔小王子是世界上最帅气的小王子!”呜呜呜,爸爸妈妈我改正错误了求你们让我明天去钓鱼……

       嗯,全国的人民都深爱着樱井翔小王子。

       一个月后,等到生育完的王后完全恢复了元气,夫妻俩又开始马不停蹄地办起了庆祝小王子出生的庆祝宴会。他们不仅邀请了亲戚、朋友和外宾,而且邀来了几乎所有的魔法师,让他们为小王子送来善良美好的祝愿。

      各位来宾都给这个小王子送上了最好的礼物。魔法师们送给他智慧的大脑,帅气的脸,装饰性的肌肉与一副好胃口。他们把世人所希望的,世上所有的优点和期盼都送给了他。只有一个魔法师,前几天和国王搓麻将输了个精光,怀恨在心,大叫道:“樱井翔长大了将不会打领带!”

       所有在场的人都大惊失色。王后急得哭了起来。要知道,只有单身了至少二十五年的人才有资格成为魔法师,单身狗的哀伤赐予了他们强大的魔力。而这位诅咒小王子的魔法师,单身了至少也有六十年了,他的魔力几乎是无与伦比的,没有人能与之抗衡。正当大家束手无策之时,角落里传来一个声音:“没关系,我们有办法。”原来是魔镜王国的国王和王后,他们也带着他们刚刚出生的小儿子二宫和也来参加宴会。

      和樱井翔小王子所在的王国截然不同的是,魔镜王国是个很小很小的国家,国土面积只够用来盖他们住的房子。人口倒是不少:国王、王后、小和也的姐姐,再加上小和也。嗯,魔镜王国总人口数量为四。而且魔镜王国并不富有,一家人的生活费基本全靠国王一人给人看面相来承担,日子过得非常艰辛。大家同情魔镜王国,又给这个王国起了个别称:可怜村。只听见可怜村……咳咳,不,魔镜王国的国王用威严的声音说道:“自古以来,打领带就是我们魔镜王国国民与生俱来的天赋。可以让我的儿子和也和小王子一起长大,这样他就可以帮小王子打领带了。”

      樱井小王子伸长了脖子,好奇地看向魔镜国王后怀中的小团子。啊,脸圆圆的!啊,手也圆圆的!啊,感觉好好吃的样子~樱井小王子咽了口口水。这时,和也小团子迷迷糊糊地睁开了眼睛,疑惑地扫了周围一眼,又满不在乎地把他的大脑袋埋到妈妈怀里睡过去了。他不知道,当他茶色的湿漉漉的眼睛扫过樱井小王子的时候,小王子才使用了一个月的小心脏dokidoki以前所未有的速度飞快地跳了起来。如果他会说话,他一定会仰天长啸:“妈妈,我恋爱了——!”但是他不会,所以他能做的只是扯着国王的胡子指着小和也咿咿呀呀的叫嚷。他要这个小团子!他要!国王也很喜欢可爱的小和也。但是为了儿子将来的幸福(?),他还是必须考验考验这个邻国的小王子。

     “那么,能否让和也小王子现在就打个领带让我们看看呢?”

       魔镜国王高深莫测地笑了。他低头亲了亲儿子软软的小脸蛋,把他弄醒过来,然后解开自己打得整整齐齐的领带,轻轻放到了小和也短短的手里。樱井小王子看到他的团子被别人亲了,急得挥胳膊蹬腿。他也想亲亲。但这么紧张的节骨眼上,没有人理睬他。大家都屏气凝神地盯着小和也。

       肉肉的小手翻了几番,一个漂亮的结完成了。魔镜国王将领带用双手高高地举过头顶,露出得意的笑容,脸上仿佛绽开着一朵老菊花。人群中爆发出雷鸣般的掌声。事情圆满解决了。魔镜国王和王后只向山风国王和王后提出了一个要求,那就是像对待自己的儿子一样善待小和也、爱小和也。富有的山风国不仅答应了这个要求,还给了魔镜国数不尽的金银财宝,足够他们一个国家衣食无忧了。

      宴会结束,魔镜国王和王后依依不舍。可是再苦不能苦孩子,为了让孩子们过上更好的生活,只能含泪和小儿子告别。小和也就这样留在了山风王国。

——————————————————————————————

别打我。其实我并不知道自己在想什么。

评论(9)

热度(127)