一颗红中泛黄的团蛋

红担,然而丝毫抵挡不住nino小妖精的诱惑。all2党。大雷s plus a

【Y2】樱井翔王子和他的魔镜(2)

为了说几句废话撸了这篇,放在最后了,文本身没什么质量可言……拒绝围殴!

——————————————————————————————— 

       两个小团子很快成为了好朋友,做什么都在一起。王后一手抱着一个,喜欢的不得了。

       樱井小王子从小作息就非常规律,什么时候该醒了,什么时候该上厕所了,什么时候该睡觉了,分得清清楚楚,好像脑子里有一张精确到分的时间安排表似的。后来,皇宫里的人甚至都不用看表,问一句:“现在几点了?”有人就回答他:“樱井小王子午觉刚醒。”哦,大家知道了,现在是下午两点左右。唯独吃饭的时间不太固定。这个不太固定的意思是,除了固定的三餐之外,他还经常要求加餐,加餐的时间点要看心情。当然能不能加得了就是另一回事了。樱井小王子还很少哭,醒着的时候,不是在喝奶,就是盯着和也小王子甜甜地笑,非常让人省心。

       相比之下,和也小王子就不太一样了。挑食不说,没事就喜欢嚎两嗓子撒撒娇,要人家抱着慢慢哄他,哄的时候还得拼命夸他:“和也是个乖宝宝,机智勇敢又帅气。”词汇贫乏没关系,但是感情一定要真挚,夸得不走心就要继续嚎。

       后来,和也小王子长大了点,不再需要被抱着哄了的时候,有位曾经常常照顾他的小男仆跳了槽,进了一家牛郎店工作。惊人的是,这位相貌平平的新手竟在一众经验丰富,甜言蜜语不绝于口的美男中赢得了一席之地,甚至娶到了位好妻子。问及原因,女人羞涩而幸福地笑了:“他在平凡的我身上,找到了那么多我自己都不曾留意到的闪光点。夸奖我的时候,可以感觉到是打从心底里发出的赞美。当我觉得自己一无是处,是他给了自信,让我学会了人生中最宝贵的一课,那就是,爱自己。”原本是男仆的牛郎听到这番话,感激的热泪肆意地在脸上流淌。“和也小王子,谢谢你。”他在心里默默说。

       跑题了。回到和也小王子那边。白天,樱井小王子盯着他傻笑的时候,和也小王子多半在呼呼大睡。晚上大家都休息了,和也小王子也睡饱了,开始找乐子了。刚开始只是自娱自乐,抓着放在他枕头边的毛绒小玩具啃着玩,后来不知道怎么的,对樱井小王子的睡颜产生了浓厚的兴趣,经常小心翼翼地把手臂穿过紧挨着的两张婴儿床的栏杆,用短短的手指戳他的胖脸。戳一下,樱井小王子就像条小虫子一样动一动。和也小王子觉得特别有意思。

       大家都奇怪为什么樱井小王子靠近栏杆的半边脸上经常会出现红色的小点点,怀疑是床上生虫了,决定把小床送去进行彻底的消毒。于是那一晚,他们把樱井小王子抱到了和也小王子的小床上。“不要打架哦,晚安,宝贝们。”国王王后给了他们晚安吻以后就回去睡觉了。樱井小王子兴奋得手舞足蹈,两只眼睛亮晶晶的,努力地去抓和也的小手。和也小王子也很高兴,主动给了樱井小王子一个抱抱。

        OH~

       不知道是睡觉时间到了生理的自动反应,还是太过幸福导致的晕厥,总之樱井小王子两眼一翻,朝后倒在了软软的枕头上。和也小朋友好奇地研究着樱井小王子。不知不觉,一向在夜晚比较精神的和也小王子也睡着了,手里还捏着樱井小王子的耳垂。

       第二天早上,婴儿床前躺倒了一片捂住心口眼冒小红心的侍女。

       樱井翔的小床消完毒被送回来了,两个小王子又得分开睡了。坐在自己小床上的樱井小王子觉得自己很不幸福,哼哼唧唧地表示抗议。王后说:“不行,你今天已经吃得太多了。”然后就和国王一起回去了。不被人理解是痛苦的。樱井小王子仰着脖子准备用掀掉房顶的哭号来表达自己的悲愤。但这时,他注意到了小和也奇怪的举动。他很努力地踩着自己的小枕头,颤颤悠悠地抬高腿跨到栏杆上,小手小脚一起用力——“咚”,摔回去了。幸好床垫和被子都软软的,小和感到有趣,反而咯咯笑了起来。

       聪明的小翔很快明白了小和在做什么,在小和做出下一次努力的时候揪着心紧张兮兮地在旁边用手扶着护着。小和成功地把身体的重心转移到栏杆那边,把剩下的一切交给地心引力时,明知道他不会摔疼的小翔还是把一双小肉手垫到了小和身下。突如其来的重量让小翔发小小声的尖叫,小和反应神速地捞过小翔的手,心疼地放到嘴边亲了亲,立即得到了小翔落在脸颊上湿乎乎的回吻。

       两个小团子终于成功会晤,心满意足地搂抱在一起睡着了。

       国王和王后为了搞清楚八个月大的小和也是怎么越狱的,偷偷在房间里放了个摄像头。当小和跨栏小翔接的画面出现在他们眼前,夫妻俩齐齐捂住心口:“牙白,我们的两个儿子真是萌秃了,怎么办!”国王和王后高兴极了,觉得他们是世界上最可爱的孩子,迫不及待地想和臣民们一起分享他们的喜悦。于是立刻把这盘录像在国民电视台CC(G)V上播放,并让全国人民一起观看。

       聪明的大野智深刻吸取了游行大典的教训,跳着脚在电视机前声嘶力竭地呐喊:“可爱!樱井小王子和和也小王子最可爱!!”他的爸爸妈妈发现了儿子的高音天赋,把他送去了小明星辅导班,从此大野智钓鱼的时间更少了。大野智每天以泪洗面,沉默寡言,发着呆回忆着和鱼一起度过的美好时光。他的同学们都认为他是个有故事的男子,对他十分敬畏。

       全国人民看到小王子们的英勇事迹,都一致认为这两个孩子将来是干大事的人。

       嗯,今天的小翔和小和,也被全国人民深爱着。

 ——————————————————————————————

早上起来看见通知的数量,吓得我晕过去半小时。好不容易醒来再一看——天了噜,好些我关注的大大!又吓得我晕过去半小时。你们害我晚起一小时。我都不敢说话。本来我是想偷偷地装shi的,可是关注我的人要是对我有什么期待的话那就太可怜了。这么说吧,首先,我是一个坐在教室里,笔掉了都会踢到前面假装够不到让前排同学帮我捡的人(只是一个假设),一个字概括就是懒;其次,我的大脑皮层光滑如镜,简单来说就是不喜欢自己动脑子,上一篇估计是我的极限;最后,我是all2党诶,虽说现在为止只写了y2但也说不好哪天就写点儿别的……所以unfo是很ok的哦!继续fo的也请不要抱太大期待哦!搞不好是三年一更,搞不好再也不更……最后的最后,非常、非常感谢你们的喜欢!

 


评论(6)

热度(73)